oleh

Berikut Isi Pertemuan Pimpinan Partai Gelora Dengan Presiden RI

Padekmedia.com – Jakarta. Sejumlah pimpinan Partai Gelora, mulai dari Ketum Anis Matta, Waketum Fahri Hamzah, hingga Deddy Mizwar, menyambangi Istana Merdeka untuk bertemu Presiden Jokowi, Senin (20/7).

Usai pertemuan tertutup tersebut, Anis Matta menjelaskan, pihaknya sengaja bersilaturahmi dengan Jokowi untuk memperkenalkan diri sebagai partai baru.

“Sebagai partai baru yang disahkan, silaturahmi yang kami lakukan merupakan kewajiban moral bagi kami memperkenalkan diri pada seluruh pemegang kepentingan di republik ini, termasuk Pak Presiden,” kata Anis di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta.

Menurutnya, silaturahmi seperti ini merupakan kewajiban yang harus dilakukan, apalagi di tengah krisis. Anis menyebut, pihaknya berkomitmen untuk berdiri bersama dalam menangani dampak pandemi COVID-19.

Pimpinan Pengurus Partai Gelora seperti Anis Matta, Fahri Hamzah dan Deddy Mizwar baru baru saja bertemu dengan Presiden Jokowi di Istana Merdeka. Foto: Fahrian Saleh/kumparan

“Kita perlu berdiri bersama sebagai satu bangsa, dengan visi bersama dan melakukan kolektif action juga secara bersama,” jelas Anis.

Dalam pertemuan tersebut, Anis juga memperkenalkan seluruh jajaran pengurus inti Partai Gelora. Mulai dari Waketum Fahri Hamzah, Sekjen Mahfud Siddiq, hingga Bendahara Umum Ahmad Royadi.

“Deddy Mizwar sebagai Ketua Bidang Seni budaya, Ratih sebagai Ketua Bidang Pelayanan Sosial, Mbak Mia Ketua Bidang Jaringan, dan ada dua anak muda: ada Huzaifah Ketua Bidang Generasi Muda dan salah satu staf, Aubrey. Jadi ini silaturahim dengan jajaran pimpinan DPN,” ucapnya. (PM3)

SUMBER : kumparan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya